РЕКВИЗИТЫ ПОДАРОЧНОГО СЕРТИФИКАТА
Ваше имя: *
Номер сертификата ПС: *
Когда выдан: *
Кем выдан: *
Контактный телефон: *
E-mail: *
Примерные даты поездки:
Количество туристов:
* - обязательное поле

Поиск по сайту

Новости

  • 19 Сен 2017
    Работы по строительству пуленепробиваемой стеклянной стены вокруг Эйфелевой башни стартовали в понедельник.
    Узнать подробнее
  • 16 Сен 2017
    Число гостиниц в Крыму в 2017 году выросло почти на четверть – об этом сообщил председатель комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.
    Узнать подробнее
  • 14 Сен 2017
    Туристические направления весомо вложились в летние итоги аэропорта Домодедово, согласно данным статистики воздушной гавани первенство взяли Анталия и Симферополь.
    Узнать подробнее
  • 11 Сен 2017
    Средние цены на авиабилеты из России за рубеж в первой половине 2017 снизились на 15-20%.
    Узнать подробнее
  • 8 Сен 2017
    Россию готовы посетить примерно 11% активных иностранных путешественников – такую статистику опубликовало агентство ΕΥ, проведенном по поддержке Ростуризма.
    Узнать подробнее
  • 6 Сен 2017
    С 15 декабря авиакомпания S7 Airlines запустит новые рейсы Москва – Рим.
    Узнать подробнее
Главная Новости Новости Новости
Туристическая полиция может появиться в Питере, Казани и Сочи

Туристическая полиция может появиться в Питере, Казани и Сочи

Подразделения туристической полиции могут появиться в Санкт-Петербурге, Сочи и Казани Об этом заявил глава МВД РФ Владимир Колокольцев в ходе заседания Общественного совета при министерстве.По его словам, действующая туристическая полиция в Москве зарекомендовала себя очень хорошо, поэтому на фоне роста турпотока в Сочи, Казань и Санкт-Петербург рассматривается создание подобных подразделений и в этих городах, передает RNS. «С каждым годом туристический поток все возрастает, и поэтому даже то подразделение, которое было создано в Москве с 2014 года, оно уже показывает, что этот опыт был правильным. Сотрудники обучены навыкам и мастерству общения с иностранными гражданами, знают несколько языков — английский, испанский, французский, немецкий, даже китайский, надо просто наращивать усилия в этом направлении», — сказал Владимир Колокольцев. Напомним, что в Москве подразделение туристической полиции начало свою работу три года назад – 1 июля 2014-го.
17.06.2017

Возврат к списку