РЕКВИЗИТЫ ПОДАРОЧНОГО СЕРТИФИКАТА
Ваше имя: *
Номер сертификата ПС: *
Когда выдан: *
Кем выдан: *
Контактный телефон: *
E-mail: *
Примерные даты поездки:
Количество туристов:
* - обязательное поле

Поиск по сайту

Новости

  • 27 Июл 2017
    Направляющиеся из турецкой Анталии во Внуково российские туристы более полутора часов провели в самолёте в ожидании вылета.
    Узнать подробнее
  • 24 Июл 2017
    Крым вошел в «пиковый период» высокого сезона – в регион активно поехали туристы из России и ближнего зарубежья
    Узнать подробнее
  • 21 Июл 2017
    Несмотря на то, что федеральные российские телеканалы уже несколько дней подряд пугают туристов лесными пожарами в Европе
    Узнать подробнее
  • 20 Июл 2017
    Семь авиакомпаний оштрафованы Транспортной прокуратурой за задержки рейсов в московских аэропортах.
    Узнать подробнее
  • 18 Июл 2017
    За первые 6 месяцев 2017 года стоимость перелетов за границу из России сократилась на 15-20%.
    Узнать подробнее
Главная Новости Новости Новости
Центробанк Чехии готов к вступлению в еврозону

Центробанк Чехии готов к вступлению в еврозону

Центральный банк Чехии заявил о том, что стана готова перейти с кроны на евро. Об этом в эфире одного из телеканалов сообщили глава чешского ЦБ Йиржи РуснокПри этом он отметил, что перед таким серьезным шагом необходимо сократить разницу между доходами жителей Чехии и гражданами стран еврозоны. Напомним, в марте этого года правительство страны одобрило рекомендации министерства финансов и Нацбанка не рассматривать переход на европейскую валюту в качестве приоритетного вопроса в течение ближайших лет. Как стало известно, одной из главных причин такого решения стали результаты опросов – в 2015 году за вступление в еврозону высказались 28% граждан страны, а против – 60%, а в прошлом году процент несогласных увеличился до 78%. Помимо этого жители Чехии выразили опасения, что подобные изменения негативным образом скажутся на экономике страны. Более того, многие из опрошенных назвали дизайн европейской валюты «отвратительным», передает «Еadaily». Отметим, что переход с кроны на евро в Чехии обсуждается еще с 2004 года, когда страна официально стала членом ЕС. При этом ожидаемый переход на евро должен был произойти в 2015 году, однако тогда изменения были вновь перенесены на 5 лет. Теперь же очевидно, что дата перехода на европейскую валюту вновь сдвинется..
24.06.2017

Возврат к списку