РЕКВИЗИТЫ ПОДАРОЧНОГО СЕРТИФИКАТА
Ваше имя: *
Номер сертификата ПС: *
Когда выдан: *
Кем выдан: *
Контактный телефон: *
E-mail: *
Примерные даты поездки:
Количество туристов:
* - обязательное поле

Поиск по сайту

Новости

  • 19 Сен 2017
    Работы по строительству пуленепробиваемой стеклянной стены вокруг Эйфелевой башни стартовали в понедельник.
    Узнать подробнее
  • 16 Сен 2017
    Число гостиниц в Крыму в 2017 году выросло почти на четверть – об этом сообщил председатель комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.
    Узнать подробнее
  • 14 Сен 2017
    Туристические направления весомо вложились в летние итоги аэропорта Домодедово, согласно данным статистики воздушной гавани первенство взяли Анталия и Симферополь.
    Узнать подробнее
  • 11 Сен 2017
    Средние цены на авиабилеты из России за рубеж в первой половине 2017 снизились на 15-20%.
    Узнать подробнее
  • 8 Сен 2017
    Россию готовы посетить примерно 11% активных иностранных путешественников – такую статистику опубликовало агентство ΕΥ, проведенном по поддержке Ростуризма.
    Узнать подробнее
  • 6 Сен 2017
    С 15 декабря авиакомпания S7 Airlines запустит новые рейсы Москва – Рим.
    Узнать подробнее
Главная Новости Новости Новости
Китай предложит туристам крытый горнолыжный курорт

Китай предложит туристам крытый горнолыжный курорт

Самый большой в мире крытый горнолыжный курорт торжественно открылся в китайском Харбине. Комплекс объединил шесть горнолыжных трасс различной сложности. Согласно прогнозам местных чиновников и администрации комплекса, горнолыжный курорт сможет привлечь более 2 млн туристов из Китая и близлежащих стран. В том числе и из России, из Приморского края, поскольку расстояние Харбин – Владивосток относительно невелико, 720 км.Туристам комплекс может предложить шесть спусков, самый протяженный из которых достигает 500 метров, максимальный перепад высот составляет 80 метров. Одновременно в комплексе смогут разместиться около 3 тыс. туристов. Помимо горнолыжных трасс на 10 тыс. кв. метров комплекса туристов ждут и другие зимние развлечения – катки, горки для тюбингов и т.д. По оценкам китайской стороны, комплекс вполне сможет соревноваться по популярности с дубайским Snowpark Ski Dubai.
05.07.2017

Возврат к списку